Site icon Ekspos Sulbar

Gubernur Sulbar Apresiasi Seluruh Pihak Sukseskan Upacara HUT ke-80 RI di Sulbar

Gubernur Sulbar, Suhardi Duka memimpin langsung upacara penurunan Bendera Merah Putih pada Peringatan HUT ke-8- RI di Anjungan Pantai Manakarra, Mamuju, Minggu 17 Agustus 2025.

EKSPOSSULBAR.CO.ID, MAMUJU – Upacara penurunan bendera Sang Saka Merah Putih tingkat Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) berlangsung khidmat di Anjungan Pantai Manakarra, Mamuju, Minggu (17/8/2025).

Upacara ini dipimpin langsung oleh Gubernur Sulbar, Suhardi Duka. Turut hadir Wakil Gubernur Sulbar, Salim S. Mengga, jajaran Forkopimda Sulbar, Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemprov Sulbar, tokoh masyarakat, serta tamu undangan lainnya.

Mengakhiri rangkaian kegiatan, Gubernur Suhardi Duka menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi menyukseskan pelaksanaan upacara peringatan HUT ke-80 RI.
“Terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat, baik pada saat pengibaran bendera pagi hari maupun penurunan bendera sore hari ini. Sebagai Gubernur, saya menyampaikan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya,” ujar Suhardi Duka.

Upacara penurunan bendera ini menjadi penutup rangkaian peringatan Hari Kemerdekaan RI ke-80 tingkat Provinsi Sulbar yang dipusatkan di Mamuju, dan berlangsung penuh khidmat serta kebersamaan. (Rls)

Exit mobile version