Serunya Nobar Piala Dunia di Rujab Bupati Pasangkayu

Suasana nobar malam itu semakin asyik dengan hidangan secangkir kopi dan teh, serta camilan pisang dan ubi goreng.

“Euforia Piala Dunia sekarang sedang melanda dimana-mana. Sayapun ingin merasakan euforia itu bersama masyarakat saya. Sama-sama merasakan kegembiraan menyaksikan setiap partai pertandingan Piala Dunia,” ujar Agus Ambo Djiwa, yang juga merupakan fans tim Argentina.

Meski saling memanas-manasi, keakraban kembali terbangun saat menyeruput kopi dan menikmati camilan ubi dan pisang goreng secara bersama. Pertandingan malam itu berakhir untuk kemenangan tim Belgia dengan skor 2-0.

BACA JUGA:  Manakarra Fair Masuk 10 Nominasi Terbaik di Anugerah Pesona Indonesia Award 2025

Rencananya, Nobar kembali diagendakan di rujab bupati Pasangkayu saat partai final Kroasia vs Francis pada Minggu 15 Juli nanti.