Sebanyak 83 Rumah Tangga di Polman Dapat Listrik Gratis, Dinas ESDM Sulbar Ikut Rakor Persiapan Kunjungan Gubernur Sulbar
- account_circle Dhamar
- calendar_month Sel, 19 Agu 2025
- comment 0 komentar

EKSPOSSULBAR.CO.ID, MAMUJU — Pemprov Sulbar terus mendorong program Listrik Hemat dan Murah (LHM) bagi masyarakat kurang mampu. Tahun ini, sebanyak 83 rumah tangga di Kabupaten Polewali Mandar (Polman) akan menerima bantuan listrik gratis dari total 171 penerima di seluruh Sulbar.
Hal itu terungkap dalam rapat koordinasi persiapan kunjungan Gubernur Sulbar, Suhardi Duka, yang akan menyerahkan secara simbolis sejumlah bantuan kepada masyarakat, termasuk program listrik gratis, di Polman pada Rabu 20 Agustus 2025.
Rakor yang digelar di ruang kerja Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Sulbar, Rachmad, Selasa (19/8/2025), turut dihadiri Sekretaris Dinas ESDM Sulbar, Abdi Yansya Hijrah, mewakili Kepala Dinas ESDM Sulbar, Bujaeramy Hassan.
- Penulis: Dhamar
