Religi  

Lima Kafilah Sulbar Tampil di Hari Terakhir Babak Penyisihan STQH Nasional 2025 di Kendari

EKSPOSSULBAR.CO.ID, KENDARI — Babak penyisihan ajang Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist (STQH) Nasional ke-28 di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), resmi memasuki hari terakhir, Kamis, 16 Oktober 2025.

Pada babak penyisihan hari terakhir ini, lima kafilah delegasi Sulawesi Barat (Sulbar) yang difasilitasi Biro Pemkesra Setda Sulbar tampil di sejumlah cabang lomba yang dipertandingkan.

Berikut daftar peserta yang berlaga hari ini:

BACA JUGA:  Jelang Pelaksanaan STQHN, Perwakilan Sulbar Mantapkan Persiapan
  • Khairil Hamid, cabang Hafalan Al-Qur’an 30 Juz Putra, tampil di Aula Kantor BPMP pukul 07.30 WITA, didampingi Rahimin dari Peyuluh Agama Islam Kemenag Mamuju dan Mariska dari Pemkesra Sulbar.
  • Radiatan Mardia, cabang Hafalan 100 Hadist dengan Sanad Putri, tampil di Aula Kantor Dinas Pendidikan pukul 07.30 WITA, didampingi Resky Pratiwi dari Pemkesra Sulbar..
  • Sahab Mubarak HR, cabang Hafalan Al-Qur’an 5 Juz dan Tilawah Putra, tampil di Gedung IAIN Kendari pukul 13.00 WITA, didampingi Muslim Kamaruddin dari Pemkesra Sulbar.
  • Mursydin Halid, cabang Hafalan Al-Qur’an 20 Juz Putra, tampil di Aula Kantor Inspektorat pukul 13.00 WITA, didampingi dari Kanwi Kemenag Sulbar Darwis.