Silaturahmi PB GABSI Bersama Gubernur Sulbar, Bahas Persiapan Kejurnas Bridge ke-60 dan Kongres GABSI XXVII Tahun 2026
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month Sen, 16 Feb 2026
- comment 0 komentar

Ketua GABSI Sulbar, Kalma Katta, menyampaikan bahwa setelah pertemuan dengan Gubernur, tim PB GABSI melanjutkan agenda dengan melakukan peninjauan langsung ke lokasi yang direncanakan menjadi venue kegiatan. Dari hasil peninjauan tersebut, PB GABSI menilai bahwa Maleo Town Square (Matos) telah memenuhi syarat sebagai lokasi pelaksanaan kegiatan berskala nasional tersebut, baik dari sisi kapasitas ruangan, fasilitas pendukung, maupun aksesibilitas.
Dengan hasil peninjauan yang positif tersebut, Surat Keputusan (SK) PB GABSI tentang penunjukan tuan rumah penyelenggara dipastikan dapat terbit pada minggu ini.
Pertemuan ini menjadi langkah awal yang strategis dalam memperkuat sinergi antara Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, KONI Sulbar, dan GABSI guna memastikan suksesnya pelaksanaan Kejurnas Bridge ke-60 dan Kongres GABSI ke-XXVII Tahun 2026, sekaligus mendorong peningkatan citra dan prestasi olahraga bridge di tingkat nasional. (*)
- Penulis: Ekspos Sulbar
