Gubernur Sulbar Salurkan Paket Sembako untuk Masyarakat pada Safari Ramadan
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month 15 jam yang lalu
- comment 0 komentar

EKSPOSSULBAR.CO.ID, MAMASA — Kepala Biro Pemkesra Setda Provinsi Sulawesi Barat, Murdanil, hadir mendampingi Gubernur Sulawesi Barat, Suhardi Duka, dalam kegiatan Safari Ramadan yang diselenggarakan di Masjid Raya Mambi, Kecamatan Mambi, Kabupaten Mamasa. Rabu, 4 Maret 2026.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bantuan sembako kepada masyarakat, serta membawa manfaat dan keberkahan selama bulan suci Ramadan.
Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Sulawesi Barat, Suhardi Duka, mengungkapkan bahwa Safari Ramadan ini merupakan wujud perhatian pemerintah kepada masyarakat, khususnya dalam meringankan beban selama bulan puasa. “Pemberian sembako ini adalah bentuk perhatian kami kepada masyarakat yang membutuhkan. Semoga bantuan ini dapat sedikit meringankan beban mereka dan membawa berkah di bulan Ramadan,” ujar Suhardi Duka.
- Penulis: Ekspos Sulbar
