Resmi Dimulai, Ribuan Peserta Ikuti Porprov IV Sulbar 2022
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month Sab, 17 Des 2022
- comment 0 komentar

Bupati Mamuju, Sutinah Suhardi menuturkan, tentu ini menjadi kebanggan tersendiri bagi Mamuju bahwa Pemkab Mamuju bisa menggelar Porprov Sulbar.
“Tentu ini hasil upaya kerja keras tanpa henti sehingga kita bisa kembali menggelar Porprov Sulbar. Meski saya tahu betul dalam perjalanannya sangat banyak dinamika yang mewarnai penyelenggaraan. Berkat komunikasi yang baik, kita bisa menggelar Porprov,” kata Sutinah.
Ketua KONI Sulbar, Ali Baal Masdar mengungkapkan, Porprov Sulbar sebagai ajang pemanasan dan mempersiapkan atlet untuk ikut di ajang Pekan Olahraga Nasional (PON).
“Saya berharap Porprov Sulbar kali ini bisa sukses. Sebagai potensi daerah dalam membina pengembangan dan kemajuan olahraga di Sulbar,” tuturnya. (*)
- Penulis: Ekspos Sulbar
