Mamuju (ekspossulbar.co.id) – Kapolresta Mamuju Kombes Pol Ardi Sutriono meninjau langsung harga bahan pokok di Pasar Sentral Mamuju, Minggu, 9 Maret 2025.
Kegiatan ini dirangkaikan dengan pelaksanaan program Kapolri “Minggu Kasih” yang bertujuan untuk memastikan stabilitas harga dan ketersediaan bahan pokok selama bulan suci ramadan serta menampung aspirasi para pedagang.
Dalam kunjungannya, Kapolresta Mamuju Kombes Pol Ardi Sutriono berdialog dengan para pedagang dan pembeli untuk mengetahui kondisi harga serta kendala yang dihadapi.
Sejumlah pedagang mengungkapkan keluhan terkait harga barang, pasokan bahan pokok, serta harapan mereka terhadap perhatian lebih dari pihak berwenang.
Kapolresta Mamuju Kombes Pol Ardi Sutriono mengatakan kunjungannya kali ini untuk memastikan bahwa harga bahan pokok tetap stabil dan tidak ada lonjakan harga yang merugikan masyarakat.