- Tilok Aula MTsN 1 Mamuju: 29 peserta (2 sesi)
- Tilok Aula MAN 1 Majene: 24 peserta (2 sesi)
- Tilok Aula Kankemenag Kab. Polewali Mandar: 86 peserta (2 sesi)
- Tilok Aula Kankemenag Kab. Mamasa: 19 peserta (2 sesi)
- Tilok Aula MAN 1 Pasangkayu: 9 peserta (2 sesi)
- Tilok Aula Kankemenag Kab. Mamuju Tengah: 5 peserta (1 sesi)
Pelaksanaan ujian turut dipantau langsung oleh jajaran Kantor Wilayah Kementerian Agama Sulbar. Kabag TU melakukan monitoring di Tilok Majene, sementara Tim Kepegawaian dan Hukum memantau di Tilok Mamuju. Di Tilok Polewali Mandar, pemantauan dilakukan langsung oleh Katim Kepegawaian dan Hukum.
Secara umum, ujian berlangsung tertib dan lancar dengan penerapan standar protokol dan teknis yang telah ditetapkan oleh pusat. SKTT bertujuan mengukur kompetensi teknis tambahan yang relevan dengan jabatan yang dilamar, sekaligus menjamin proses seleksi yang objektif dan transparan.
Melalui pelaksanaan SKTT ini, diharapkan proses rekrutmen PPPK Kemenag dapat menghasilkan aparatur yang profesional, berintegritas, dan siap mendukung peningkatan kualitas layanan publik di lingkungan Kementerian Agama. (*)












