Ardan juga mengatakan sebagai dukungan terhadap perekonomian lokal, kegiatan ini turut diramaikan dengan bazar Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), memberikan ruang bagi pelaku usaha untuk memasarkan produk mereka.
Dalam kesempatan yang sama, Baznas juga menyalurkan bantuan biaya pendidikan kepada warga yang membutuhkan.
Antusiasme masyarakat terlihat tinggi, mencerminkan kepercayaan dan sinergi yang terus dibangun antara Polri dan masyarakat. Kegiatan ini menjadi momentum penting dalam upaya menciptakan Sulawesi Barat yang lebih sehat dan sejahtera.
Turut hadir dalam kegiatan ini Gubernur Sulbar, yang menambah kekhidmatan dan makna peringatan HUT Bhayangkara ke-79 di wilayah Sulawesi Barat. (hps/*)