Perkuat Sinergi Lintas OPD, BPKAD Sulbar Ikut Matangkan Persiapan Rangkaian Peringatan HUT ke-81 RI
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month 2 jam yang lalu
- comment 0 komentar

EKSPOSSULBAR.CO.ID, MAMUJU — Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Provinsi Sulawesi Barat, Mohammad Ali Chandra, menghadiri Rapat Persiapan Rangkaian Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, yang berlangsung di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Senin (10/8/2026).
Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Junda Maulana, dan dihadiri para Kepala Perangkat Daerah yang tergabung dalam kepanitiaan, serta sejumlah staf lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat.
Pertemuan ini membahas berbagai persiapan dan pemantapan rangkaian kegiatan dalam rangka menyemarakkan peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Provinsi Sulawesi Barat. Koordinasi antarperangkat daerah menjadi bagian penting untuk memastikan seluruh rangkaian kegiatan dapat terlaksana secara tertib, lancar, dan sesuai dengan agenda yang telah ditetapkan.
- Penulis: Ekspos Sulbar

