BRI Sediakan Uang Tunai Rp 62 T untuk Kebutuhan Lebaran
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month Jum, 8 Jun 2018
- comment 0 komentar

Kantor BRI Mamuju
Di samping itu, BRI memiliki 220 ribu agen Brilink, dimana sebanyak 120 ribu agen ditugaskan untuk melayani top up Brizzi. Kemudian di 8.000 ATM BRI juga bisa melakukan top up. Selain itu, di merchant-merchant seperti Alfamart, Indomart, Alfamidi, dan lain-lain totalnya ada 26 ribu merchant. “Transaksi Brizzi seluruh Jakarta kami perkirakan naik 30 persen,” ungkapnya.
Jumlah kartu Brizzi yang beredar sampai saat ini sudah hampir 8-9 juta kartu dengan maksimal saldo Rp 1 juta. Osbal memperkirakan maksimal sekitar Rp 9 triliun yang ada dari transaksi Brizzi. “Kami mendorong penggunaan Brizzi semakin disukai masyarakat,” imbuhnya.
Selain itu, BRI juga memberikan penghargaan kepada masyarakat dan nasabah setia. Bulan Ramadhan ini BRI membagikan 64 ribu paket sembako gratis bagi masyarakat pra sejahtera. BRI juga menggelar buka bersama dengan 3.500 anak yatim bekerja sama dengan Perhimpunan Bank Milik Negara (Himbara).
Source: Republika
- Penulis: Ekspos Sulbar
