EKSPOSSULBAR.CO.ID (MAMUJU) – Bupati Mamuju, Sitti Sutinah Suhardi bersama jajaran pemerintah daerah memantau ketersediaan dan stabilitas harga barang di Pasar Regional Mamuju.
Langkah tersebut menggandeng pihak Bank Indonesia bersama jajaran Kodim 1418 Mamuju, serta Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Tidak hanya itu, juga dilakukan kerja bakti di areal Pasar Baru Mamuju.
“Pembersihan memang rutin dilakukan kembali dilaksanakan di areal pasar untuk terus membantu masyarakat merasakan kenyamanan sekaligus mendorong partisipasi masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungan. Sehingga pasar dapat lebih nyaman untuk dikunjungi dan diharapkan dapat mendorong percepatan perputaran ekonomi di tempat pertemuan penjual dan pembeli,” ucap Sutinah Suhardi.