Dua Remaja Putri Diamankan Usai Video Perkelahian Viral, Ini Penjelasan Kasat Reskrim Polresta Mamuju

Dua Remaja Putri saat dimintai keterangan oleh Tim Resmob Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Mamuju akibat video perkelahian viral di media sosial.

Ia juga menambahkan bahwa tidak ada permasalahan sebelumnya antara ECS dan NR.

Perkelahian tersebut dilakukan semata-mata untuk direkam dan dijadikan konten sensasional di media sosial.

Polresta Mamuju mengimbau masyarakat, khususnya para orang tua, untuk lebih waspada dalam mengawasi pergaulan anak-anak mereka.

Selain itu, generasi muda juga diharapkan lebih bijak dalam menggunakan media sosial dan tidak mudah terpengaruh oleh ajakan negatif.

BACA JUGA:  BPBD Sulbar Bergerak Cepat Atasi Dampak Puting Beliung di Mamuju Tengah

Sebagai langkah preventif, Polresta Mamuju menegaskan akan terus melakukan patroli dan edukasi untuk mencegah terulangnya kejadian serupa, serta akan menindak tegas setiap tindakan yang berpotensi meresahkan masyarakat demi menjaga ketertiban dan keamanan di wilayah hukumnya. (hpm/*)