EKSPOSSULBAR.CO.ID, MAMUJU – Plt. Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Pemkesra) Setda Provinsi Sulawesi Barat, Mudanil, menghadiri kegiatan Kick Off Sulbar Berdaya yang dihadiri langsung Gubernur Sulbar, Suhardi Duka (SDK), melalui Pengembangan Talenta Digital untuk Akselerasi Sulbar Maju dan Sejahtera yang digelar di Aula Andi Depu, Lantai 3 Kantor Gubernur Sulbar, Senin 11 Agustus 2025.
Kegiatan ini bertujuan memperkuat kapasitas sumber daya manusia Sulbar di bidang teknologi informasi dan komunikasi, sekaligus membuka peluang peningkatan daya saing daerah melalui transformasi digital.
Plt. Kepala Biro Pemkesra, Mudanil, menyampaikan bahwa penguasaan keterampilan digital adalah salah satu kunci menghadapi tantangan pembangunan di era global.