EKSPOSSULBAR.CO.ID, MAMUJU – Polda Sulbar kembali menggelar program Jumat Berkah dengan menghadirkan anak-anak yatim, sebagai wujud kepedulian sekaligus memohon doa untuk keamanan negeri, Jumat (31/10/25).
Kegiatan ini merupakan agenda rutin Kapolda Sulbar, Irjen Pol Adi Deriyan, yang bertujuan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat dan memohon keberkahan dari Allah Subuhanahu Wataalah.
Program Jumat Berkah ini diisi dengan berbagai kegiatan ibadah yang menyentuh hati, mulai dari pembacaan Yasin, doa bersama hingga pemberian santunan kepada anak-anak yatim. Suasana khidmat terasa saat lantunan ayat suci Al-Qur’an menggema di Masjid Jabal Rahmah Polda Sulbar.
Kapolda Irjen Pol Adi Deriyan menyampaikan keyakinannya bahwa kehadiran anak-anak yatim di tengah doa yang dipanjatkan akan lebih mudah diijabah oleh Allah Subuhanahu Wataalah.

 
							










