Dinsos Sulbar Rapat Kerjasama dengan BAZNAS Terkait Penanganan Kemiskinan dan Stunting
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month Jum, 14 Nov 2025
- comment 0 komentar

Kepala Bidang Linjamsos, Surdin, yang mewakili Kepala Dinas Sosial Sulbar, Abdul Wahab Hasan Sulur, menyampaikan pentingnya kolaborasi berkelanjutan, terutama dalam memastikan bantuan sosial yang diberikan benar-benar mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat untuk mendukung Visi Misi Gubernur Sulbar, Suhardi Duka, bersama Wakilnya, Salim S. Mengga, terkait ”pengentasan kemiskinan dan perlindungan sosial”
“Sinergi antara pemerintah daerah dan BAZNAS sangat penting dalam mempercepat penanganan kemiskinan dan stunting. Melalui rapat ini, kita ingin memastikan bahwa setiap program dan bantuan yang disalurkan tepat sasaran serta memberi dampak langsung bagi keluarga yang membutuhkan” ujar Surdin
Rapat ditutup dengan kesepakatan bersama untuk menyusun langkah tindak lanjut serta memperkuat sistem pemantauan program, sehingga hasil kerja sama dapat dirasakan secara merata oleh masyarakat. (Rls)
- Penulis: Ekspos Sulbar
