Hari Pertama Kerja Pasca Lebaran, Dinas PUPR Sulbar Laporkan Progres Kegiatan ke Gubernur: Dorong Percepatan Infrastruktur
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month 2 jam yang lalu
- comment 0 komentar

Selain itu, juga meminta arahan langsung dari gubernur terkait langkah-langkah strategis yang perlu diambil dalam pelaksanaan kegiatan, termasuk penguatan koordinasi lintas sektor dan optimalisasi perencanaan teknis.
Gubernur Sulawesi Barat, Suhardi Duka menekankan pentingnya percepatan realisasi kegiatan pembangunan dengan tetap menjaga kualitas perencanaan dan pelaksanaan. Ia juga mengingatkan agar pengawasan dilakukan secara ketat sehingga setiap program benar-benar memberikan manfaat bagi masyarakat.
Pertemuan ini diharapkan menjadi momentum untuk lebih memperkuat sinergi antara Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat dan perangkat daerah dalam mewujudkan pembangunan infrastruktur yang efektif, efisien, dan berkelanjutan di Sulawesi Barat. (Rls)
- Penulis: Ekspos Sulbar
