Semangat Berkarya di Bulan Ramadan, Anjungan Sulbar Tetap Latihan untuk Soul of Youth di TMII
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month Ming, 15 Mar 2026
- comment 0 komentar

EKSPOSSULBAR.CO.ID, JAKARTA — Semangat berkarya tidak surut meski berada di bulan suci Ramadan. Para pengisi acara dari Anjungan Sulawesi Barat (Sulbar) tetap melaksanakan latihan sebagai bentuk deklarasi kesiapan menjelang penampilan mereka dalam kegiatan Soul of Youth yang akan digelar pada Minggu, 15 Maret 2026 di Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta.
Soul of Youth di TMII adalah acara pekanan yang menampilkan ragam seni budaya Nusantara, berfokus pada penampilan seniman muda dari berbagai anjungan daerah.
Latihan yang berlangsung di lingkungan Anjungan Sulbar pada Sabtu 14 Maret 2026 ini diikuti oleh para pemuda dan penggiat seni budaya yang tergabung dalam tim penampil. Mereka mempersiapkan berbagai konsep pertunjukan untuk memberikan penampilan terbaik bagi para pengunjung TMII.
Kasubid Promosi Informasi dan Investasi sekaligus Kepala Anjungan Sulbar, Nurul Farasmy menyampaikan bahwa latihan ini sekaligus menjadi bentuk komitmen generasi muda untuk terus mempromosikan seni dan budaya daerah, meskipun sedang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan.
- Penulis: Ekspos Sulbar
