Kapolda Sulbar Bersama Forkopimda Pantau Arus Mudik dan Pos Pengamanan Idul Fitri 1447 H, Pastikan Pelayanan Maksimal
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month 3 jam yang lalu
- comment 0 komentar

EKSPOSSULBAR.CO.ID, MAMUJU – Kapolda Sulbar Irjen Pol Adi Deriyan Jayamarta bersama jajaran Forkopimda melakukan peninjauan langsung terhadap arus mudik menjelang hari raya Idul Fitri 1447 H, dengan fokus pada dua titik strategis yang menjadi pusat aktivitas masyarakat dan pemudik yaitu Pos Pelayanan Terminal Simbuang dan Pos Pengamanan Anjungan Pantai Manakarra.
Peninjauan yang dilakukan, Selasa (17/3/26) pukul 19.30 Wita ini bertujuan memastikan bahwa pelayanan yang diberikan oleh petugas berjalan maksimal dan efektif dalam menjaga kondisi kamtibmas yang kondusif menjelang puncak arus mudik dan hari raya Idul fitri.
Selain mengevaluasi kesiapan personel dan kelengkapan sarana pelayanan, Kapolda juga menegaskan pentingnya kontribusi nyata dari setiap petugas yang bertugas di lapangan, khususnya di Kota Mamuju.
- Penulis: Ekspos Sulbar
