Pangdam XIV/Hasanuddin Sambangi Pasangkayu

Sementara, sebelum jamuan makan siang, Mayjen Surawahadi berkesempatan melakukan tatap muka dengan para personil Kodim Pasangkayu, di aula markas Kodim 1427/Pasangkayu.

Dalam kesempatan itu, ia menyampaikan beberapa hal kepada anak buahnya. Diantaranya menekankan netralitas menjelang Pemilu. Personil TNI dihimbau fokus menjaga keamana wilayah sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya (Tupoksi).

“ Pastikan jangan sampai ada rakyat yang ketakutan untuk memilih. Jadi pastikan rakyat betul-betul punya kemerdekaan untuk memilih. Jangan sampai ada satupun yang mengarahkan, biarkan rakyat memilih berdasarkan suara hatinya” imbuhnya.

BACA JUGA:  Kapolda Sulbar Meriahkan Kegiatan Tanam Jagung Serentak dan Peresmian Gudang Jagung Polri, Wujud Dukungan Ketahanan Pangan

Selain itu, ia juga berpesan agar personil TNI di jajaran Kodim Pasangkayu komitmen menjauhi Narkoba. Sebab Ia tidak akan kompromi jika menemukan anggotanya terlibat dengan obat haram itu.(has)