Anggota DPRD Pasangkayu Dilantik, Bupati Harap Satukan Visi
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month Sel, 27 Agu 2019
- comment 0 komentar

ekspossulbar.com, PASANGKAYU — Sejumlah 30 orang anggota DPRD Pasangkayu periode 2019-2020 resmi dilantik. Melalui sidang paripurna yang digelar, Selasa 27 Agustus.
Nampak hadir, Bupati Pasangkayu Agus Ambo Djiwa, Wakil Bupati Muhammad Saal, Sekkab Firman unsur pimpinan Forkopimda, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta sejumlah kerabat anggota DPRD yang dilantik.
Dalam kesempatan itu Bupati Agus mengharap para legislator Pasangkayu yang baru dapat menyatukan visi dalam membangun Pasangkayu. Menghilang perbedaan pasca Pemilu. Meningkatkan motivasi dan inovasi serta kerjasama antara Pemkab dan DPRD dalam rangka merumuskan bersama program pro rakyat.
Pun kedepan sambung dia, masih banyak preoritas pembangunan yang bakal dilakukan bersama. Tidak akan berjalan mulus tanpa dukungan penuh dari pihak legislator selaku mitra kerja.
- Penulis: Ekspos Sulbar
