News  

Dongkrak PAD. Akmal Malik Ingin Mes Pemprov Sulbar di Makassar Jadi Hotel

Penjabat Gubernur Sulbar, Akmal Malik saat mengunjungi Mess Pemprov Sulbar di Makassar, Rabu 6 Juli 2022.

MAKASSAR, EKSPOSSULBAR.CO.ID – Penjabat Gubernur Sulbar, Akmal Malik ingin mengubah mes Pemprov Sulbar yang terletak di Sudiang, Kecamatan Biringkanayya, Kota Makassar, menjadi penginapan atau hotel.

Tujuannya untuk mendorong agar keberadaan mess tersebut bisa memberi kontribusi pada pendapatan daerah.

“Lokasi mess Pemprov Sulbar di Makassar ini strategis. Harusnya bisa kita kelola jadi penginapan atau hotel agar bisa memberikan pendapatan bagi pemerintah daerah,” kata Akmal Malik usai meninjau mes Pemprov Sulbar, Rabu (6/7/2022).

BACA JUGA:  Khidmat dan Penuh Haru, Upacara HUT Ke-80 RI di Sulbar Berjalan Lancar Tanpa Celah

Akmal menyebutkan, lokasi mess Pemprov Sulbar dekat dengan Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, sehingga bisa menjadi penginapan atau tempat transit bagi penumpang pesawat yang harus menunggu jadwal penerbangan.