EKSPOSSULBAR.CO.ID, JAKARTA – Wakil Gubernur Sulawesi Barat (Sulbar) Salim S Mengga, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Adinda Putri Pawan yang berhasil lolos kedalam 16 besar dalam ajang pencarian bakat Putri Indonesia 2025. Sabtu 3 Mei 2025.
Pasangan Gubernur Suhardi Duka ini, mengapresiasi atas prestasi yang didapatkan Adinda Putri Pawan dalam ajang pencarian bakat Putri Indonesia.
“Prestasi yang didapatkannya ini sangat luar biasa mampu membawa harum nama baik Sulawesi Barat,” ujar Salim S Mengga.
Selain itu, Ia juga berpesan kepada Adinda Putri Pawan, dalam ajang pencarian bakat Putri Indonesia ini agar bisa memperkenalkan daerah asalnya dan budaya yang ada di sulbar secara utuh.
“Ceritakan semuanya bagaimana suku dan kearifan lokal yang ada di Sulbar,” ungkapnya.
Diketahu, Adinda Putri Pawan pertama kalinya perwakilan dari Sulbar mampu masuk dalam 16 besar sejak adanya pencarian bakat Putri Indonesia.
Sementara dalam ajang pencarian bakat Putri Indonesia ini diikuti 45 peserta dari 34 provinsi. (Rls)