Wakil Gubernur Salim S Mengga, yang menjadi pasangan Gubernur Sulbar, Suhardi Duka ini, menyambut baik kunjungan tersebut dan mengapresiasi kinerja kepolisian dalam menjaga Kamtibmas di Sulawesi Barat.
“Kami sangat menghargai peran aktif kepolisian. Kolaborasi ini penting agar program-program pemerintah dapat diterima dan dijalankan dengan aman oleh masyarakat,” ucap Wagub Salim S Mengga.
Pertemuan ini juga membahas isu-isu strategis keamanan daerah, termasuk pengamanan aksi unjuk rasa yang sedang berlangsung di beberapa wilayah.
Sebagai bentuk penghargaan, Kapolda menyerahkan cenderamata kepada Wakil Gubernur di akhir pertemuan, sebagai simbol komitmen kedua pihak untuk terus menjalin hubungan yang erat dan harmonis. (Rls)












