Pejabat Pemkot Makassar Harus Gaspol Layani Masyarakat
- account_circle Dhamar
- calendar_month Sel, 9 Sep 2025
- comment 0 komentar

Wali Kota Makassar, Munafri Arufuddin memimpin pelatikan sembilan pejabat baru Pemkot Makassar, Selasa (9/9/2025) di Kantor Balai Kota. (ist)
EKSPOSSULBAR.CO.ID, Makassar — Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin mengambil sumpah sekaligus melantik sembilan pejabat tinggi pratama lingkup Pemkot Makassar di Kantor Balai Kota Makassar, Selasa (9/9/2025).
Di momen tersebut, Munafri Arifuddin menegaskan kepada sembilan pejabat baru itu harus serius mengemban amanah jabatan.
Bukan sekadar anugerah, menurutnya, jabatan itu sebuah pertanggungjawaban kepada masyarakat yang menanti bukti nyata dari kinerja pemerintah.
Wali Kota Makassar yang juga akrab dengan sapaan Appi itu menekankan pentingnya kolektivitas. Appi tidak ingin ada mata rantai yang putus dalam jalannya pemerintahan. Seluruh pejabat mesti bekerja total.
- Penulis: Dhamar
