Gubernur Suhardi Duka Tepati Janji: BKK Desa untuk Mamuju dan Majene
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month 3 jam yang lalu
- comment 0 komentar

“Semua desa akan mendapatkan. Kita harus tetap menjaga kebersamaan. Memang pada tahun 2025 ada beberapa desa yang belum menerima, itu sebagai bentuk pemberitahuan. Namun di tahun 2026 ini tidak ada lagi desa yang tidak mendapatkan,” ujarnya.
Di akhir sambutannya, politisi Partai Demokrat tersebut berharap agar dana yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik meskipun nilainya tidak terlalu besar.
Ia juga mengungkapkan rencana ke depan untuk memberikan tambahan penghasilan bagi seluruh kepala dusun di Sulawesi Barat.
“Saya berharap di tangan saudara-saudara semua, desa dapat terus berkembang dan masyarakatnya semakin sejahtera. Walaupun saat ini kemampuan kita masih terbatas, namun dengan niat baik dan kerja keras, saya yakin desa-desa kita akan menjadi lebih baik,” tutup Suhardi Duka. (Rls)
- Penulis: Ekspos Sulbar
