Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW di Polman, Kapolda Sulbar: Doa untuk Kedamaian dan Kedaulatan Bangsa
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month Jum, 5 Sep 2025
- comment 0 komentar

Kapolda Sulbar, Irjen Pol Adi Deriyan Jayamarta saat menghadiri perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW di Polewali Mandar, Jumat 5 September 2025.
EKSPOSSULBAR.CO.ID, POLMAN – Kapolda Sulawesi Barat, Irjen Pol Adi Deriyan Jayamarta, menghadiri perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diselenggarakan bersamaan dengan Istighosah Dzikir Kebangsaan di Gedung Gadis, Polewali Mandar, Kamis (4/9/25) di gedung gadis Polman.
Kegiatan tersebut mengangkat tema sentral yaitu “Dari Polewali Mandar, Masyarakat Berdoa untuk Indonesia Damai, Rukun, dan Berdaulat.”
Kehadiran Kapolda Sulbar menjadi simbol sinergitas antara kepolisian dan masyarakat dalam memperkuat nilai-nilai spiritual dan kebangsaan.
Dalam sambutannya, Irjen Pol Adi Deriyan Jayamarta menyampaikan rasa hormatnya dapat hadir dalam kegiatan yang sarat makna ini. Beliau menekankan bahwa peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW adalah momentum penting untuk meneladani akhlak mulia Rasulullah dan mengimplementasikannya dalam kehidupan sehari-hari, termasuk dalam menjaga kedaulatan dan persatuan bangsa.
- Penulis: Ekspos Sulbar
