Polres Pasangkayu Massif Operasi Prokes di Sarjo

PASANGKAYU– Jajaran Polres Pasangkayu massif melakukan operasi protokol kesehatan (prokes) bagi pengendara yang melintasi perbatas Sulbar-Sulteng di Kecamatan Sarjo, melalui Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD).

Nampak personel yang bertugas memeriksa satu persatu pengendara yang melintas. Memastikan penggunaan masker dan prokes lainnya.

” Kami melaksanakan KRYD bersama dengan Dinas Kesehatan Pasangkayu untuk mengedukasi warga yang melintas masuk ke Pasangkayu agar selalu mematuhi protokol kesehatan sebagai salah satu cara untuk memutus penyebaran Covid-19, demi kebaikan bersama” terang Kasat Samapta Polres Pasangkayu AKP Mukhtar Mahdi, Senin 31 Mei.

BACA JUGA:  Safari Ramadan Pemprov Sulbar Berakhir di Mateng, Gubernur SDK: Anda Tak Sendiri

Sambung dia, selain mengedukasi warga, pihaknya juga melakukan pemeriksaan secara acak terhadap kendaraan maupun pengendara dan penumpang yang dicurigai membawa barang terlarang.(hn)