Kadiv Propam Polri dan Bid Propam Polda Sulbar Salurkan Bantuan Sembako untuk Anak Yatim di Mamuju

EKSPOSSULBAR.CO.ID, MAMUJU – Dalam semangat berbagi dan kepedulian sosial, Kadiv Propam Polri dan seluruh personil Bidang Profesi dan Pengamanan (Bid Propam) Polda Sulawesi Barat menggelar kegiatan bakti sosial berupa penyaluran bantuan sembako kepada anak-anak yatim di Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Tutwuri Handayani, Desa Beru-beru, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju, Jumat (1/8/25).

BACA JUGA:  TP-PKK Sulbar Apresiasi Tempat Bermain Anak di BKD Sulbar

Kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat yang membutuhkan. Bantuan sembako yang disalurkan diharapkan dapat meringankan beban dan memenuhi kebutuhan dasar anak-anak yatim piatu di LKSA.

Lebih dari itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat memberikan semangat dan motivasi bagi anak-anak yatim untuk tetap optimis menatap masa depan.

Penyerahan bantuan sembako secara simbolis dilakukan oleh Kasubbid Pertanggung jawaban Profesi Bidpropam Polda Sulbar, Kompol Ujang Saputra, mewakili Kadiv Propam Polri.