Wagub Sulbar Melayat di Rumah Warga, Tunjukan Kepedulian Pemerintah Terhadap Masyarakat

EKSPOSSULBAR.CO.ID, POLMAN – Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Salim S Mengga melayat ke rumah duka salah seorang warga yang meninggal dunia di desa Kambajawa, kecamatan Limboro, Kabupaten Polewali Mandar, Jum’at (26/09/2025).

Kehadiran orang nomor dua di Sulawesi Barat ini disambut penuh haru oleh keluarga almarhum dan masyarakat sekitar.

Dalam kesempatan itu, pasangan Gubernur Sulbar, Suhardi Duka ini menyampaikan duka cita yang mendalam atas kepergian almarhum Niawa Aco Paringgi. Ia juga mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran.

BACA JUGA:  Gubernur Sulbar Hadiri Pelantikan Pengurus KAHMI dan FORHATI, Tegaskan Peran Strategis dalam Pembangunan Daerah

“Kita semua tentu merasa kehilangan. Semoga almarhum diterima segala amal ibadahnya dan keluarga diberi kekuatan menghadapi cobaan ini,” ucap Wagub.

Tak hanya melayat, Wakil Gubernur juga berbaur bersama masyarakat yang hadir di rumah duka. Ia menegaskan bahwa pemerintah daerah selalu berupaya hadir, tidak hanya dalam suka, tetapi juga dalam duka yang dirasakan masyarakat.