Sekkab Pasangkayu Buka Sosialisasi APAPO
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month Rab, 12 Agu 2020
- comment 0 komentar

ekspossulbar.com,PASANGKAYU– Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Mamuju menggelar sosialisasi Aplikasi Pendaftaran Antrian Paspor Online (APAPO) dan layanan Eazy Passport. Berlangsung disalah satu aula hotel di Pasangkayu, Rabu 12 Agustus.
Kegiatan itu dibuka oleh Sekkab Pasangkayu Firman mewakili Bupati Agus Ambo Djiwa. Hadir Kadiv Imigrasi Kemenkumham Sulbar Wishnu Daru Fajar dan Kasi Teknologi Informasi dan Komunikasi Imigrasi Mamuju Moh. Machdi Cahyadi.
” Kegiatan ini merupakan upaya kantor Imigrasi Mamuju dalam memperkenalkan Aplikasi Pendaftaran Antrian Paspor Online, untuk mempermudah pemohon paspor yang jauh dari Mamuju. Sebagai bentuk upaya jemput bola” terang Kasi Teknologi Informasi dan Komunikasi Imigrasi Mamuju Moh. Machdi Cahyadi.
Sekkab Firman mengaku mengapresiasi dan amat merespon kegiatan tersebut. Mengingat Pemkab Pasangkayu memiliki program umrah gratis bagi warganya. Dengan APAPO pengurusan paspor bagi peserta umrah bisa semakin mudah.
- Penulis: Ekspos Sulbar
