Pasangkayu Terima Tiga Sapi Kurban dari Pemprov
- account_circle Ekspos Sulbar
- calendar_month Kam, 7 Jul 2022
- comment 0 komentar

Pasangkayu,EKSPOSSULBAR.CO.ID– Pemkab Pasangkayu mendapat sumbangan tiga ekor sapi kurban dari Pemprov Sulbar. Itu diungkapkan oleh Kepala Bagian Kesra dan Bina Mental Pemkab Pasangkayu Murfin Djamaluddin, Kamis 7 Juli.
” Jadi pengadaan sapi kurban itu sebenarnya bukan dari anggaran APBD Sulbar, tapi merupakan sumbang dari kepala-kepala dinas Pemprov yang kurban sapinya cukup banyak. Maka pak Gubernur bilang, sebarkan ke kabupaten-kabupaten sapi kurban itu. Tinggal bagaimana kesiapan kabupaten menjemput bola ini” terang Murfin.
Sambung dia, mendapati informasi demikian dari Pemprov Sulbar, pihaknya merespon cepat dengan menyatakan kesediaan menerima sapi kurban itu. Pemkab siap mengakomodasi penjemputan hewan kurban di Mamuju. Hari ini (Kamis.red) pihaknya berencana akan menjemput sapi kurban itu menggunakan kendaraan khusus yang telah disewa.
- Penulis: Ekspos Sulbar
