Mamuju  

Polda Sulbar Raih Penghargaan Terbaik di Musrenbang Polri 2025

EKSPOSSULBAR.CO.ID, MAMUJU – Kepolisian Daerah Sulawesi Barat (Polda Sulbar) meraih penghargaan bergengsi dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Polri Tahun 2025 yang digelar di Jakarta.

Dengan mengusung tema “Polri yang Presisi Siap Mendukung Kedaulatan Pangan dan Energi serta Ekonomi yang Produktif dan Inklusif”, Musrenbang Polri 2025 menjadi ajang strategis untuk menyelaraskan program kerja Polri dengan arah pembangunan nasional.

Pada forum tersebut, Polda Sulbar dinobatkan sebagai penerima nilai terbaik dalam kategori Pelayanan Prima dan Pembangunan Zona Integritas. Penghargaan diserahkan langsung oleh Kapolri kepada Kapolda Sulbar, Irjen Pol Adang Ginanjar, beserta jajaran Polres di wilayah Sulawesi Barat.

BACA JUGA:  Dinsos Sulbar Dukung Pramuka Jadi Mitra Strategis dalam Aksi Sosial dan Kemanusiaan

Polda Sulbar meraih prestasi di beberapa kategori, di antaranya: